Форум » Мероприятия по Обидиенс и не только » Третий Кубок Санкт-Петербурга по обидиенс 1-2. » Ответить

Третий Кубок Санкт-Петербурга по обидиенс 1-2.

Moira: Друзья! Хочется уже как-то начать ) Попробуем совместными усилиями провести Кубок номер ТРИ! ) Вспомним кратко: Правила розыгрыша. Кубок состоит из 6 Этапов и Финала. Время проведения (сезон): май – ноябрь. Каждый месяц в 20-ых числах проводится Этап, в котором принимают участие все желающие. Этапы представляют из себя соревнования в тренировочном режиме (правила см. ниже). Каждая спортивная пара должна принять участие не менее, чем в трех Этапах для возможности попадания в Финал Кубка. После проведения всех Этапов подсчитывается рейтинг спортивной пары - средний балл высчитывается по трем лучшим соревнованиям за сезон. Для участия в Финале выбираются три лучшие пары по этому рейтингу. В Финале (в ноябре) могут выступать все желающие. Правила проведения – официальные правила Обидиенс-1 (FCI), по возможности, с приглашенным официальным судьей. Кубок Санкт-Петербурга разыгрывается среди трех лучших пар рейтинга. В остальном Финал не отличается от обычных соревнований (зачет среди всех участников с расстановкой по местам). Правила проведения соревнований в тренировочном режиме. Правила соответствуют официальным правилам обидиенс-1 (FCI), за исключением некоторых моментов: - возможности поощрить собаку между упражнениями, после слов «Упражнение окончено», при этом упражнение будет оценено, и оценка будет учитываться при подсчете общего количества баллов, но за каждое такое поощрение будет вычитаться 1 балл из итоговой суммы; - возможность поощрить собаку во время упражнения (т.е. до слов стюарта «Упражнение окончено»), при этом оценка за данное упражнение будет 0, но участник продолжает выступление с возможностью получить оценки за другие упражнения; - прочие условия могут оговариваются организаторами при подаче объявления. Какие-то этапы постараемся сделать официальными. НО! В этом году будем ОЧЕНЬ рассчитывать на помощь ) СПАСИБО заранее! ))

Ответов - 70, стр: 1 2 3 4 5 All



полная версия страницы